È diventato lo sport più diffuso, quello di dimostrare le capacità che abbiamo in cucina, con il riconoscere una bottiglia di vino o con le bollicine, organizzare una vacanza o preparare al meglio un evento, ci si scopre con del talento e ci si appassiona . S potrebbe provare a far diventare la nostra passione una bella professione, considerando la versalitità che il mercato del lavoro oggi richiede, si potrebbe così seguire un corso d’istruzione per adulti e conseguire il diploma finale. Se siete curiosi di sapere come funzione il nostro corso e dove si svolge, basta partecipare all’Open daY programmato per il pomeriggio di martedi 14 maggio, e scoprire la grandezza e la bellezza di tutti i laboratori dell’ Istituto Alberghiero A.CELLETTI di FORMIA. a laboratori aperti sicuramente ci possiamo calare nella parte e scoprire che il sogno si può avverare. Non lasciamolo nel cassetto, ma lasciamo libero il nostro istinto di maestro d’arte di accoglienza, sala, bar e cucina.
tutto lo staff dei docenti sarà pronto a darti il massimo.