Corsi professionalizzanti 2024/25

Calendario corsi professionalizzanti 2024-2025

TIPOLOGIA CORSI ED ESPERTI

 

corso specializzazione docente
Pizzeria Professionale Maestro Pizzaiolo Emanuele Rotondo
Pasticceria Professionale Pasticcere Andrea Palazzo
Cake design 1° livello Cake Designer Surelis Vazques
Wedding Planner wedding planner Capraro Eduardo
Bartender Barman Santillo Francesco
Cucina creativa 1° livello Chef Luigi Cariello
Latte art Barman Lucio Bergantino
Pasticceria 1° livello Maestro Pasticcere Luigi Cariello

Modulo iscrizione interni

Modulo iscrizione esterni

I corsi professionalizzanti concorrono ad aumentare le conoscenze, le competenze e le abilità agli alunni del Nostro Istituto e aprendosi al territorio fornisce la possibilità agli esterni di acquisire nozioni e abilità direttamente da docenti interni delle materie professionali e da docenti esterni disponibili ha dare loro abilità direttamente dal mondo del lavoro.
La Proposta dei Corsi Professionalizzanti A.S. 2024/25 offre una serie di percorsi completie approfonditi, favorendo uno stretto contatto con l’insegnante  e offrendo un’esperienza unica a livello formativo.

La modalità didattica può essere così sintetizzata:

  • numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente;
  • laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative;
  • pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentono di apprendere le conoscenze tecniche;
  • manualità pratica e affinamento estetico;
  • continuità nel tempo con un catalogo di corsi;

 

Gli allievi possono contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni corredate da materiale didattico e supporto tecnico.

Il titolo rilasciato al termine è un attestato di frequenza al corso.

La quota di partecipazione, per alunni e personale interno è di euro 100mentre per gli esterni la quota parte da euro 250,00 a 390,00 a seconda del corso.

L’iscrizione comprende: la partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, dispense, ricettari e accesso all’area del sito Medchefs.

La proposta prevede lo sviluppo dei corsi nel mese di marzo. Di seguito l’elenco analitico dei corsi con date, orari e docente.