PASTICCERIA PROFESSIONALE
COSTO € 390
21 ore in 6 lezioni dalle ore 14:30 alle ore 18:00
TENUTE DAL DOCENTE ANDREA PALAZZO
FEBBRAIO 17-18-24-25 MARZO -3-4
La scuola dedica all’arte della pasticceria per un percorso completo e approfondito. Il corso prevede un massimo di sedici partecipanti, favorisce uno stretto contatto con l’insegnante offrendo un’esperienza davvero unica a livello formativo.
Il numero chiuso per garantire un ottimo rapporto docente-studente; laboratori con attrezzature all’avanguardia; simulazione di situazioni lavorative; pieno coinvolgimento dei partecipanti in lavori di gruppo e individuali che consentiranno di apprendere le conoscenze tecniche, la manualità pratica e l’affinamento estetico necessari alla, professione del pasticciere e continuità nel tempo grazie a un catalogo corsi che permetterà in seguito di mantenersi aggiornati lungo tutto il proprio percorso professionale. Gli allievi potranno contare, oltre che sulla visione diretta e la pratica di tutte le preparazioni, anche sul supporto del materiale didattico, corredato da spiegazioni.
Programma
1° lezione : pasta sfoglia e le sue applicazioni
2° lezione: pasta choux impiego e lavorazione
3° lezione: pasta babà e meringa preparazione e utilizzo
4° lezione pan di spagna, bisquit, farciture
5° lezione: pasta di mandorla e pasta frolla per crostate e biscotti
6° lezione: pasta brioche e croissant
Titolo rilasciato
Al termine del percorso completo all’allievo verrà conferito l’Attestato di Frequenza al Corso di PASTICCERIA.
La quota d’iscrizione comprende • La partecipazione a tutte le attività pratiche in presenza, lezioni teoriche, dimostrazioni, esercitazioni didattiche. • Dispense, ricettari e accesso all’area riservata del sito con materiale didattico integrativo • Attestato di frequenza
Scaricare il modulo di preiscrizione e inviare a: inviodocumenti.corsi@gmail.com
Al raggiungimento del numero di richieste stabilito sarete contattati per procedere al versamento
Info solo whatsApp: 3518986910